Menus du 30/01 au 3/02/2017

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 30/01 au 3/02/2017

Date de publication : 28 janvier 2017

Lundi
Chou fleur sauce ravigote
Saucisse de Toulouse/Polenta
Cantafrais
Fruit
Mardi
Crêpe au fromage
Moelleux de veau grillé/purée de brocolis
Coulommiers
Salade de fruits
Jeudi
Carottes râpées BIO
Carbonnade de bœuf/gratin de potiron
Emmental
Gâteau au chocolat
Vendredi
Velouté tomate vache kiri
Filet de hoki sauce safranée/Macaroni
Yaourt
Compote pomme/banane
BONNE SEMAINE



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

Ecole Clairjoie Rumilly
Inscription Clairjoie 2020-21

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Dossier rentrée 2020
Trombinoscope équipe enseignantes rentrée 2020
Listes de classes 2020-2021

Coup d'oeil vers le ciel