Menus du 21 au 25 /11 /2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 21 au 25 /11 /2016

Date de publication : 20 novembre 2016

Lundi : Mortadelle-Poulet basquaise/gratin de chou fleur-Brie-Fruit
Mardi : Céleri sauce tartare-Couscous avec boulettes et légumes couscous-Yaourt-Compote
Jeudi : Carottes râpées-Saucisse de Strasbourg/Purée de brocolis-Mimolette-Cake au potiron /chocolat/noisette.
Vendredi : Salade d’oranges et pamplemousse -Colin au citron/Riz andalou-Emmental-Fromage blanc aux cornflakes.
BONNE SEMAINE



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

Lou Tina et Raphaël

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Coup d'oeil vers le ciel

Samedi
15 décembre
Orage épars
Orage épars

Max  3°C
Min  1°C
  • Vent
    6 km/h
  • Risque de precip.
    40%
Dimanche
16 décembre
Averses
Averses

Max  6°C
Min  2°C
  • Vent
    6 km/h
  • Risque de precip.
    80%