Menus du 19 au 23 septembre 2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 19 au 23 septembre 2016

Date de publication : 17 septembre 2016

LUNDI : carottes râpées, pilons de poulet, potatoes, coulommiers, poire au chocolat.

MARDI : crêpe au fromage, steak haché de bœuf, haricots verts persillés, tome grise, flan nappé au caramel.

JEUDI : taboulé, chipolatas grillées, crumble de courgettes, yaourt, far frais aux fruits rouges.

VENDREDI : tomates en salade, brandade de merlu, bûchette mélangée, salade de fruits frais.



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Menus du mois de Février
Boom de la chandeleur
On est sportifs à Jeanne d’Arc

Coup d'oeil vers le ciel

Vendredi
15 février
Inconnu
Inconnu

Max  -1°C
Min  N/D°C
  • Vent
    N/D km/h
  • Risque de precip.
    0%
Samedi
16 février
Soleil
Soleil

Max  15°C
Min  N/D°C
  • Vent
    6 km/h
  • Risque de precip.
    0%