Menus du 19 au 23 septembre 2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 19 au 23 septembre 2016

Date de publication : 17 septembre 2016

LUNDI : carottes râpées, pilons de poulet, potatoes, coulommiers, poire au chocolat.

MARDI : crêpe au fromage, steak haché de bœuf, haricots verts persillés, tome grise, flan nappé au caramel.

JEUDI : taboulé, chipolatas grillées, crumble de courgettes, yaourt, far frais aux fruits rouges.

VENDREDI : tomates en salade, brandade de merlu, bûchette mélangée, salade de fruits frais.



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

Lou Tina et Raphaël

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Joyeux Noël 2018
Compte-rendu du conseil d’école du Mardi 4 Décembre 2018
Menu du mois de décembre

Coup d'oeil vers le ciel

Mercredi
19 décembre
Averses
Averses

Max  6°C
Min  1°C
  • Vent
    9 km/h
  • Risque de precip.
    100%
Jeudi
20 décembre
Très nuageux
Très nuageux

Max  7°C
Min  3°C
  • Vent
    9 km/h
  • Risque de precip.
    20%