Menus du 19 au 23 septembre 2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 19 au 23 septembre 2016

Date de publication : 17 septembre 2016

LUNDI : carottes râpées, pilons de poulet, potatoes, coulommiers, poire au chocolat.

MARDI : crêpe au fromage, steak haché de bœuf, haricots verts persillés, tome grise, flan nappé au caramel.

JEUDI : taboulé, chipolatas grillées, crumble de courgettes, yaourt, far frais aux fruits rouges.

VENDREDI : tomates en salade, brandade de merlu, bûchette mélangée, salade de fruits frais.



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

En direct de l'école Jeanne d'Arc

La course longue 2018
"Lecture en fête" cru 2018
Lire et faire lire

Coup d'oeil vers le ciel

Samedi
20 octobre
Soleil et nuages épars
Soleil et nuages épars

Max  21°C
Min  6°C
  • Vent
    14 km/h
  • Risque de precip.
    0%
Dimanche
21 octobre
Soleil
Soleil

Max  20°C
Min  5°C
  • Vent
    12 km/h
  • Risque de precip.
    10%