Menus du 19 au 23 septembre 2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 19 au 23 septembre 2016

Date de publication : 17 septembre 2016

LUNDI : carottes râpées, pilons de poulet, potatoes, coulommiers, poire au chocolat.

MARDI : crêpe au fromage, steak haché de bœuf, haricots verts persillés, tome grise, flan nappé au caramel.

JEUDI : taboulé, chipolatas grillées, crumble de courgettes, yaourt, far frais aux fruits rouges.

VENDREDI : tomates en salade, brandade de merlu, bûchette mélangée, salade de fruits frais.



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Liste des classes rentrée 2019
Menu du mois de juillet
Rentrée 2019

Coup d'oeil vers le ciel

Lundi
19 août
Averses
Averses

Max  23°C
Min  16°C
  • Vent
    12 km/h
  • Risque de precip.
    40%
Mardi
20 août
Averses
Averses

Max  18°C
Min  12°C
  • Vent
    11 km/h
  • Risque de precip.
    100%