Menus du 19 au 23 septembre 2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 19 au 23 septembre 2016

Date de publication : 17 septembre 2016

LUNDI : carottes râpées, pilons de poulet, potatoes, coulommiers, poire au chocolat.

MARDI : crêpe au fromage, steak haché de bœuf, haricots verts persillés, tome grise, flan nappé au caramel.

JEUDI : taboulé, chipolatas grillées, crumble de courgettes, yaourt, far frais aux fruits rouges.

VENDREDI : tomates en salade, brandade de merlu, bûchette mélangée, salade de fruits frais.



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

Affiche LOTO - 09/03/2019

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Vente de fleurs de printemps
Mi-carême 2019
Vente de sacs cabas

Coup d'oeil vers le ciel

Vendredi
19 avril
Inconnu
Inconnu

Max  11°C
Min  8°C
  • Vent
    N/D km/h
  • Risque de precip.
    0%
Samedi
20 avril
Soleil voilé
Soleil voilé

Max  23°C
Min  7°C
  • Vent
    11 km/h
  • Risque de precip.
    0%