Menus du 16 au 20 /1/2017

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 16 au 20 /1/2017

Date de publication : 14 janvier 2017

Lundi
Dips duo chou fleur/carottes
Tajine de dinde/Semoule
Gouda
Poire chocolat
Mardi
Salade de blé
Sauté de porc caramel/Gratin de brocolis
Bleu
Gâteau breton crème anglaise
Jeudi
Carottes rapées
Omelette campagnarde/Riz« bio »
Samos
Nappé caramel
Vendredi
Taboulé
Beignets de poisson/Haricots verts persillés
Yaourt
Compote pomme/banane
BON APPETIT



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

En direct de l'école Jeanne d'Arc

En route vers Noël !
Conseil délégués d’élèves
Réinscriptions Rentrée 2020

Coup d'oeil vers le ciel