Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Date de publication : 12 novembre 2016

Lundi : Salade de riz niçois-Sauté de bœuf/carottes sauce béchamel et vache qui rit -Emmental-Fruit.
Mardi : Rosette de jambon -Tartiflette gratinée- Compote de pomme/poire.
Jeudi : Taboulé- Omelette campagnarde/haricots verts-Coulommiers-Fruit.
Vendredi : Betteraves vinaigrette-Hoki sauce ciboulette/Purée de potiron-Saint Paulin-Cake à la poire.
TRÈS BONNE SEMAINE



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

Affiche LOTO - 09/03/2019

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Vente de fleurs de printemps
Mi-carême 2019
Vente de sacs cabas

Coup d'oeil vers le ciel

Mercredi
24 avril
Inconnu
Inconnu

Max  8°C
Min  7°C
  • Vent
    N/D km/h
  • Risque de precip.
    0%
Jeudi
25 avril
Très nuageux
Très nuageux

Max  22°C
Min  6°C
  • Vent
    17 km/h
  • Risque de precip.
    20%