Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Date de publication : 12 novembre 2016

Lundi : Salade de riz niçois-Sauté de bœuf/carottes sauce béchamel et vache qui rit -Emmental-Fruit.
Mardi : Rosette de jambon -Tartiflette gratinée- Compote de pomme/poire.
Jeudi : Taboulé- Omelette campagnarde/haricots verts-Coulommiers-Fruit.
Vendredi : Betteraves vinaigrette-Hoki sauce ciboulette/Purée de potiron-Saint Paulin-Cake à la poire.
TRÈS BONNE SEMAINE



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Rentrée primaire 2018
Rentrée Maternelle 2018
Juline : Un rêve de princesse

Coup d'oeil vers le ciel

Vendredi
17 août
Très nuageux
Très nuageux

Max  23°C
Min  15°C
  • Vent
    11 km/h
  • Risque de precip.
    20%
Samedi
18 août
Orage épars
Orage épars

Max  26°C
Min  15°C
  • Vent
    12 km/h
  • Risque de precip.
    50%