Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Date de publication : 12 novembre 2016

Lundi : Salade de riz niçois-Sauté de bœuf/carottes sauce béchamel et vache qui rit -Emmental-Fruit.
Mardi : Rosette de jambon -Tartiflette gratinée- Compote de pomme/poire.
Jeudi : Taboulé- Omelette campagnarde/haricots verts-Coulommiers-Fruit.
Vendredi : Betteraves vinaigrette-Hoki sauce ciboulette/Purée de potiron-Saint Paulin-Cake à la poire.
TRÈS BONNE SEMAINE



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Rentrée 2019
Ce mardi 18 juin, nous nous sommes tous réunis...
Spectacle cirque

Coup d'oeil vers le ciel

Jeudi
27 juin
Soleil
Soleil

Max  37°C
Min  20°C
  • Vent
    11 km/h
  • Risque de precip.
    0%
Vendredi
28 juin
Soleil
Soleil

Max  35°C
Min  17°C
  • Vent
    12 km/h
  • Risque de precip.
    0%