Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Date de publication : 12 novembre 2016

Lundi : Salade de riz niçois-Sauté de bœuf/carottes sauce béchamel et vache qui rit -Emmental-Fruit.
Mardi : Rosette de jambon -Tartiflette gratinée- Compote de pomme/poire.
Jeudi : Taboulé- Omelette campagnarde/haricots verts-Coulommiers-Fruit.
Vendredi : Betteraves vinaigrette-Hoki sauce ciboulette/Purée de potiron-Saint Paulin-Cake à la poire.
TRÈS BONNE SEMAINE



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Liste des classes rentrée 2019
Menu du mois de juillet
Rentrée 2019

Coup d'oeil vers le ciel

Dimanche
25 août
Soleil
Soleil

Max  30°C
Min  13°C
  • Vent
    8 km/h
  • Risque de precip.
    0%
Lundi
26 août
Soleil
Soleil

Max  30°C
Min  15°C
  • Vent
    6 km/h
  • Risque de precip.
    0%