Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Date de publication : 12 novembre 2016

Lundi : Salade de riz niçois-Sauté de bœuf/carottes sauce béchamel et vache qui rit -Emmental-Fruit.
Mardi : Rosette de jambon -Tartiflette gratinée- Compote de pomme/poire.
Jeudi : Taboulé- Omelette campagnarde/haricots verts-Coulommiers-Fruit.
Vendredi : Betteraves vinaigrette-Hoki sauce ciboulette/Purée de potiron-Saint Paulin-Cake à la poire.
TRÈS BONNE SEMAINE



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Menus du mois de Février
Boom de la chandeleur
On est sportifs à Jeanne d’Arc

Coup d'oeil vers le ciel

Jeudi
21 février
Inconnu
Inconnu

Max  6°C
Min  N/D°C
  • Vent
    N/D km/h
  • Risque de precip.
    0%
Vendredi
22 février
Soleil
Soleil

Max  15°C
Min  1°C
  • Vent
    17 km/h
  • Risque de precip.
    0%