Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Date de publication : 12 novembre 2016

Lundi : Salade de riz niçois-Sauté de bœuf/carottes sauce béchamel et vache qui rit -Emmental-Fruit.
Mardi : Rosette de jambon -Tartiflette gratinée- Compote de pomme/poire.
Jeudi : Taboulé- Omelette campagnarde/haricots verts-Coulommiers-Fruit.
Vendredi : Betteraves vinaigrette-Hoki sauce ciboulette/Purée de potiron-Saint Paulin-Cake à la poire.
TRÈS BONNE SEMAINE



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

Inscription Clairjoie 2020-21

En direct de l'école Jeanne d'Arc

A noter dans vos agendas :...
Pour terminer cette année très particulière,...
Menus du 29 Juin au 2 Juillet

Coup d'oeil vers le ciel