Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Date de publication : 12 novembre 2016

Lundi : Salade de riz niçois-Sauté de bœuf/carottes sauce béchamel et vache qui rit -Emmental-Fruit.
Mardi : Rosette de jambon -Tartiflette gratinée- Compote de pomme/poire.
Jeudi : Taboulé- Omelette campagnarde/haricots verts-Coulommiers-Fruit.
Vendredi : Betteraves vinaigrette-Hoki sauce ciboulette/Purée de potiron-Saint Paulin-Cake à la poire.
TRÈS BONNE SEMAINE



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

En direct de l'école Jeanne d'Arc

La course longue 2018
"Lecture en fête" cru 2018
Lire et faire lire

Coup d'oeil vers le ciel

Mardi
16 octobre
Soleil voilé
Soleil voilé

Max  23°C
Min  8°C
  • Vent
    4 km/h
  • Risque de precip.
    0%
Mercredi
17 octobre
Soleil voilé
Soleil voilé

Max  22°C
Min  9°C
  • Vent
    6 km/h
  • Risque de precip.
    10%