Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 14 au 18 Novembre 2016

Date de publication : 12 novembre 2016

Lundi : Salade de riz niçois-Sauté de bœuf/carottes sauce béchamel et vache qui rit -Emmental-Fruit.
Mardi : Rosette de jambon -Tartiflette gratinée- Compote de pomme/poire.
Jeudi : Taboulé- Omelette campagnarde/haricots verts-Coulommiers-Fruit.
Vendredi : Betteraves vinaigrette-Hoki sauce ciboulette/Purée de potiron-Saint Paulin-Cake à la poire.
TRÈS BONNE SEMAINE



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

Lou Tina et Raphaël

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Joyeux Noël 2018
Compte-rendu du conseil d’école du Mardi 4 Décembre 2018
Menu du mois de décembre

Coup d'oeil vers le ciel

Samedi
15 décembre
Orage épars
Orage épars

Max  3°C
Min  1°C
  • Vent
    6 km/h
  • Risque de precip.
    40%
Dimanche
16 décembre
Averses
Averses

Max  6°C
Min  2°C
  • Vent
    6 km/h
  • Risque de precip.
    80%