Menus du 13 au 17 Mars 2017

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 13 au 17 Mars 2017

Date de publication : 11 mars 2017

Lundi
Carottes râpées à l’aneth
Rôti de porc sauce barbecue/Brocolis
Saint Paulin
Biscuit roulé aux fruits rouges
Mardi
Salade verte aux croutons
Fish and chips/Frites
Yaourt nature
Compote pomme/pêche
Jeudi
Salade de tomate/cheddar et cream cheese
Shepherd’pie/Jardinière de légumes
Brie
Muffin
Vendredi
Radis roses
Filet de hoki sauce crevettes/Semoule BIO
Gouda
Pommes au four
BON APPETIT



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

Inscription Clairjoie 2020-21

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Menus du 8 au 12 Juin 2020
Menus du 2 au 5 juin 2020
Menus du 25 au 29 mai

Coup d'oeil vers le ciel