Menus du 13 au 17 Février 2017
Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 13 au 17 Février 2017
Date de publication : 12 février 2017
Lundi
Betteraves vinaigrette
Volaille tandoori/Riz
Emmental
Fruit
Mardi
Taboulé
Bœuf bourguignon/Carottes au thym BIO
Yaourt
Compote
Jeudi
Salade de haricots verts
Chipolata/Poêlée de légumes
Fromage
Cake aux poires
Vendredi
Salade composée
Brandade de poisson
Fromage portion
Dessert lacté
BON APPETIT
PARTAGER
A lire également
- Accédez au menus de l'Ecole
- Menus de Mars 2020
- Menus 1ere quinzaine Janvier 2020
- Menus de Décembre 2019
- Menus de Novembre 2019
- Menu de Octobre 2019
- Menus de Septembre 2019
- Menus de Juin 2019
- Menus de Mai 2019
- Menus d'Avril 2019
- Menus de Mars 2019
- Menus Février 2019
- Menus de Janvier 2019
- Menus de Décembre 2018
- Menus de Novembre 2018