Menus du 10 au 14 Octobre 2016

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Menus du 10 au 14 Octobre 2016

Date de publication : 10 octobre 2016

Lundi : Salade antillaise-Rougail de saucisses/Macaroni-Fromage-Fruit.
Mardi : Carottes râpées-Ragout de bœuf antillais/Purée vanillée-Tomme-Salade de fruits frais.
Jeudi : Accras de morue-Poulet curry/Poêlée de légumes-Yaourt-Cake coco.
Vendredi : Jus d’orange/raisin/banane-Beignet de poisson/riz safrané- Fromage-Banane chocolat/coco.
BON APPÉTIT



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

Ecole Clairjoie Rumilly
Inscription Clairjoie 2020-21

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Listes de classes Rentrée 2021
Somme récoltée pour l’association ALIENOR
Spectacle Quai des arts "Comicolor"

Coup d'oeil vers le ciel