Au menu du 27 au 31 Mars 2017

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Au menu du 27 au 31 Mars 2017

Date de publication : 26 mars 2017

Lundi
Saucisson à l’ail et cornichons
Parmentier végétarien
Mimolette
Orange
Mardi
Salade verte mimosa
Tortis sauce bolognaise BIO
Coulommiers
Cocktail de fruits
Jeudi
Concombres ail et fines herbes
Escalope de dinde à la crème/Carottes persillées
Yaourt nature
Brownie MAISON
Vendredi
Salade de betteraves
Brandade de poisson
Bûchette chèvre
Kiwi
BONNE SEMAINE



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

Ecole Clairjoie Rumilly
Inscription Clairjoie 2020-21

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Dossier rentrée 2020
Trombinoscope équipe enseignantes rentrée 2020
Listes de classes 2020-2021

Coup d'oeil vers le ciel