Au menu cette semaine du 20 au 24/3/2017

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Au menu cette semaine du 20 au 24/3/2017

Date de publication : 18 mars 2017

Lundi
Tartine de chèvre et mâche
Emincé de volaille au pesto/Gratin de chou fleur
Yaourt nature
Banane
Mardi
Céleri râpé sauce cocktail
Sauté de porc au caramel/Boulgour
Frai-doux
Poire chocolat
Jeudi
Salade de pâtes BIO
Moelleux de veau sauce barbecue/Haricots verts persillés
Saint Nectaire
Pomme de Savoie
Vendredi
Carottes râpées
Paupiette de saumon sauce aurore/Petits pois étuvés
Tomme blanche
Moelleux à la fraise
BON APPETIT



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

Lou Tina et Raphaël

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Joyeux Noël 2018
Compte-rendu du conseil d’école du Mardi 4 Décembre 2018
Menu du mois de décembre

Coup d'oeil vers le ciel

Samedi
15 décembre
Orage épars
Orage épars

Max  3°C
Min  1°C
  • Vent
    6 km/h
  • Risque de precip.
    40%
Dimanche
16 décembre
Averses
Averses

Max  6°C
Min  2°C
  • Vent
    6 km/h
  • Risque de precip.
    80%