Au menu cette semaine du 20 au 24/3/2017

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Au menu cette semaine du 20 au 24/3/2017

Date de publication : 18 mars 2017

Lundi
Tartine de chèvre et mâche
Emincé de volaille au pesto/Gratin de chou fleur
Yaourt nature
Banane
Mardi
Céleri râpé sauce cocktail
Sauté de porc au caramel/Boulgour
Frai-doux
Poire chocolat
Jeudi
Salade de pâtes BIO
Moelleux de veau sauce barbecue/Haricots verts persillés
Saint Nectaire
Pomme de Savoie
Vendredi
Carottes râpées
Paupiette de saumon sauce aurore/Petits pois étuvés
Tomme blanche
Moelleux à la fraise
BON APPETIT



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

En direct de l'école Jeanne d'Arc

La course longue 2018
"Lecture en fête" cru 2018
Lire et faire lire

Coup d'oeil vers le ciel

Lundi
15 octobre
Soleil et nuages épars
Soleil et nuages épars

Max  22°C
Min  9°C
  • Vent
    9 km/h
  • Risque de precip.
    0%
Mardi
16 octobre
Soleil voilé
Soleil voilé

Max  21°C
Min  8°C
  • Vent
    6 km/h
  • Risque de precip.
    0%