Au menu cette semaine du 20 au 24/3/2017

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Au menu cette semaine du 20 au 24/3/2017

Date de publication : 18 mars 2017

Lundi
Tartine de chèvre et mâche
Emincé de volaille au pesto/Gratin de chou fleur
Yaourt nature
Banane
Mardi
Céleri râpé sauce cocktail
Sauté de porc au caramel/Boulgour
Frai-doux
Poire chocolat
Jeudi
Salade de pâtes BIO
Moelleux de veau sauce barbecue/Haricots verts persillés
Saint Nectaire
Pomme de Savoie
Vendredi
Carottes râpées
Paupiette de saumon sauce aurore/Petits pois étuvés
Tomme blanche
Moelleux à la fraise
BON APPETIT



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

En direct de l'école Jeanne d'Arc

En route vers Noël !
Conseil délégués d’élèves
Réinscriptions Rentrée 2020

Coup d'oeil vers le ciel