Au menu cette semaine du 20 au 24/3/2017

Accueil > Vie scolaire > Au menu > Au menu cette semaine du 20 au 24/3/2017

Date de publication : 18 mars 2017

Lundi
Tartine de chèvre et mâche
Emincé de volaille au pesto/Gratin de chou fleur
Yaourt nature
Banane
Mardi
Céleri râpé sauce cocktail
Sauté de porc au caramel/Boulgour
Frai-doux
Poire chocolat
Jeudi
Salade de pâtes BIO
Moelleux de veau sauce barbecue/Haricots verts persillés
Saint Nectaire
Pomme de Savoie
Vendredi
Carottes râpées
Paupiette de saumon sauce aurore/Petits pois étuvés
Tomme blanche
Moelleux à la fraise
BON APPETIT



PARTAGER


A lire également

Nos dernières photos

Affiche LOTO - 09/03/2019

En direct de l'école Jeanne d'Arc

Vente de fleurs de printemps
Mi-carême 2019
Vente de sacs cabas

Coup d'oeil vers le ciel

Mercredi
24 avril
Inconnu
Inconnu

Max  8°C
Min  7°C
  • Vent
    N/D km/h
  • Risque de precip.
    0%
Jeudi
25 avril
Très nuageux
Très nuageux

Max  22°C
Min  6°C
  • Vent
    17 km/h
  • Risque de precip.
    20%